亲爱的小朋友:
您好!
我叫程琳,是河南省濮阳市油田一小四年级九班的学生。我是一名快乐女生,爱好广泛,会唱歌,喜欢画画……
我们河南省被称为龙乡,还被评上了国家园林城市,国家卫生城市,文明城市和最佳人居城市。虽然我们濮阳是一个小城市,但是我们学校却名扬中外。一个月前,在河南省”汉字听写大赛“上,我们学校一名优秀的学生获得了第一名的好成绩。
亲爱的小朋友,我送给你们的书收到了吗?这本书我反反复复不知读了多少遍,我从书中汲取了知识的营养,还培养了我高尚的品德。这本书使我懂得了一个道理:要有足够的勇气面对种种困难。当我妈妈把这本书送给我的时候,我爱不释手,同样我也希望这本书能够带给你们足够的欢乐,足够的乐趣和信心。虽然我不知道你们那边有什么样的书,但是我相信这本书的作者知道你在读他写的书,一定会笑得很灿烂的。
六一即将来临,我们这边过六一的时候,小孩都会收到礼物,你们是怎么过六一的呢?五年级的哥哥姐姐们也快毕业了,到时候他们的书也会留下来给我们看的。
祝:每天开心!天天向上!