远方的朋友:
你好
俗话说:“海内存知己,天涯若比邻. ”虽然我们相隔千里,但我希望能和你成为朋友你愿意吗不用说,你肯定愿意了想知道我是个怎样的人吗别急,我慢慢告诉你.
我叫廖心月,是乐山市实验小学的一名学生,今年11岁了朋友们都叫我拉登,他可是轰炸美国的犯罪分子哦听我这么一说,是不是觉得眼前出现了一个可怕的形象那你可就错了,其实啊,我是一个胖胖的人,一张圆圆的脸蛋,红扑扑的,挺像“高原红 ”我的个子比较高,最后几排是我的专利我的优点很多,可是缺点也不少比如说爱生气,就是我最大的一个缺点,你可千万别学我哦.
废话少说,言归正传其实这次来信的主要目的是想和你讨论一下“手拉手 ”活动的事儿我对这件事举双手赞成,因为我觉得交朋友是件好事,如果你有什么不顺心的事儿,我绝对是个忠实的听众,还可以帮你想一些“鬼点子 ”哦.
你见过乐山大佛吗它可是举世闻名的自然遗产哦没见过也没关系,我可以拍几张照片给你寄过去,我们也可以在网上聊天,交换彼此的学习方法,还可以种两棵小树,一棵叫“手拉手 ”一棵叫“心连心 ”,怎么样如果你要到乐山来玩,那我可是有朋自远方来,不亦乐乎,还可以当你的免费导游哦 ……
今天就写到这儿吧,老妈已经叫我睡觉了,记住回信哦.
祝:
学习进步,天天开心.