建议书
亲爱的同学们:
大家好!
这两天我在学校里发现了一些破坏环境、浪费资源的现象,例如:水龙头上的水在哗哗的流着,可是却不见用水人;每次上操或举行升旗仪式时,有些班级却不关电灯;有的同学刚买的笔记本才用了几页就扔掉了……这些都是我们美丽校园里存在的一些破坏环境、浪费资源的现象。
我们只有一个地球,如果我们再这样破坏环境、浪费资源的话,就会使地球上的资源慢慢变得枯竭,那么我们赖以生存的地球就会因此受到破坏而毁灭,到时候,人类将会别无去处,只能等待死亡的降临。
让我们从现在开始,从我做起,从身边的小事做起,减少破坏环境、浪费资源的现象。
因此,我特提出以下建议,请大家采纳:
1、节约用水
随时关掉水龙头;洗米水可以浇花。
2、节约用电
随时关掉电灯;上操或举行升旗仪式时,各班都要关掉电灯。
地球是我们的家园,是人类生命的摇篮。
让我们一起行动起来,珍惜自然资源、保护环境,共创美好家园吧!