建议书作文400字
尊敬的校长:
您好 !
冒昧给您写这封建议书,请您在百忙中抽空看一看。您是学校的校长,每天有很多事要做。您为我们呕心沥血地工作,对学校注入了满腔热忱。使得学校井井有条。 但是,我觉得学校在一些细节方面做得还不够规范细致,为了更好地创建省级规范化学校,我觉得您还应听听我下面的建议:
开放图书馆,增加图书,给同学们多提供一些课外阅读的条件和机会。因为惟有阅读,才能开阔同学们的视野;惟有阅读,才能使同学们学到课本上学不到的东西。图书馆应该成为同学们的第二课堂。
我还希望您能在校内多举行些有趣在活动,比如体育比赛,知识小竞赛,做小实验等有趣的小活动,让同学们自由发挥个人的特长,在疲乏的学习中得到欢乐!
以上建议,请您采纳。