尊敬的校领导:
你们好!
我们的校园好似一座美丽的大校园,那里有百花盛开的后花园,有绿如笔毯的足球场,有郁郁葱葱的树木。我在这个美丽的校园学习、生活已有六年之久。早晨,伴随着冉冉升起的朝阳,我来到学校;晚上,踏着夕阳的余晖,我与美丽的校园挥手告别。与校园的朝夕相处,使我和这个充满活力的校园建立起了深厚的感情。
但是,在这充满诗情画意和现代化气息的校园里,我们不难发现它或多或少还存在着一些不尽如人意的地方。例如校园的后花园,有的同学竟然将食品包装袋随手丢入清澈的湖水中,水面上橡皮筋、网状物、食品袋等更是随处可见。学校走廊上、操场上、小径旁、花园中,我们常常能见到揉成一团的纸屑。有些纸上甚至没有写过一个字,就被人丢弃;一个完好的本子,被人撕裂后,塞满啦排水道。有些同学,他们写错字以后不用橡皮擦擦掉重写,而是很干脆地撕下整页纸。像这样不爱惜环境、浪费资源的现象还有很多。