给的建议书作文
敬爱的校长:
您好!
我们谁都知道,您在学校是最权威的,学校的活动也是您一手提起的。我们在这一所学校里生活了五年了。我们班也成为毕业班,我也是毕业生。做为这一代的毕业生,我想给您提供一个建议。
这个建议就是:多一些绿化。绿化是有利于我们的眼睛,我们如果多一些绿化的话;当我们进入校园,可以让眼睛放轻松,带给我们一天的好心情;当我们一下课,劳累四十分钟的眼睛,一眼就到绿色,得到适当的轻松,也让下一节课眼不疲惫。
我知道,现在因为要建造教学楼,把好多的小树、小草撤掉了,从此,我们的眼睛就像鱼儿没有了水一样,得不到适当的休息。如今,我建议,在多一些绿化。为了能多一些绿化,我还想到了一些方法!
首先,让操场的四周种满树,这可以让前楼人和上体育课的人有眼睛的调节。
然后,在大门后(也就是了走进大门),种上两棵,就像迎接我们一样,张开手臂似的,让我们看见了小树,就看见了我们一天的心情:十分开心,于是,上课也会认真听讲的。
最后,也在后操场种几棵树,让后面的人眼睛不再疲惫,也后面的,也想前面的人一样,有开心表情。