这本《秘密》早在2010年暑假我就买了,新华书店里书架上唯一的一本,虽然整体的封面已经旧了,但是我就看中了。
那会儿高中毕业我看得不太进去,感觉枯燥不易理解,到了大学也只是东翻翻西翻翻没当回事就扔一边了。直到最近发现电子版的,我才集中注意力把它阅读完。
告诉我们要完全相信自己,一定要有足够的信心,对待自己每设定的目标或者愿望,在完成的过程中不论它是顺利的还是困难的,你必须要镇定,多去思考,越思考能量就越大,开发新思维,办法就越多,不存在解决不了的问题,方法一定比问题多!不断体验自己每完成目标的成就感,进行总结和下一次成长。忠诚于自己的思想,创造性发展,吸引人才,实现自己真正的价值,那就是不可衡量的财富。