不知不觉期待已久的2023年兔年春节晚会已经在倒计时了,每一年春节晚会到来时,我们都会仔细观看节目上的演出,因为这个节目象征着我们迎接新年的一年到来开始,这一天我们便早早的蹲在电视旁边和家人们共同观看着。
而今年的春节晚会主要阵容有。杨少春、陶玉玲、陈少云、李雪健、杨洪基、李谷一、姜昆等艺术家风采卓然,同时我们还能看到阎维文、廖昌永、刘欢、张国立、陈宝国、殷秀梅等名家登台,因为这些人的加入使得我们2023年兔年的春节变得更加的不平凡,同时也给新的一年添加了几分色彩。
观看了今年的春节晚会后,使我感受到了春节本应有的传统气氛,是啊,在这科技发展时代里,人们已经渐渐忘记一些传统的节日氛围,为此呼吁广大的人民用心来感受每一个传统节日,传承好这些节日文化的精神吧。