《男生贾里》儿童文学作品,可以说是我读过的最好的一本书。是秦文君阿姨的一篇力作。
书中,贾里、贾梅、鲁智胜、林晓梅、张飞飞、刘格诗。一系列人物都在秦文君阿姨的文笔下变得栩栩如生,讲述了他们有欢有乐、有悲有喜、有英有勇的故事。
这个暑假,我读了一本著名儿童文学作家秦文君力作——《男生贾里》,这本书让我爱不释手,一路读下去,只觉得妙趣横生,字里行间隐藏着真挚的情感,细腻的文笔刻画着一颗敏感可贵的童心,秦文君笔下的男生贾里聪颖机智、热情狭义,经常干出点令人刮目相看的事情。男生贾里这本小说书像串糖葫芦一样,将一个个真实可信的小故事展现在我眼前。