一段悲怆的历史,一场十八世纪的硝烟,一个乱世,据说造就了一位英雄。他虽然曾经是一名坚强的战士,却不是一个彻底地。国者。
在那个战火迷乱的大陆,他曾经是英国人的亲密战友,他们曾在一起对抗过法国人和印第安人的侵入。他曾经是那个绅士之邦的坚定拥护者。他相信终于有一天,法国人和印第安人会被他们击败,无论怎样,他有一颗。国的心。等到那一天终于到来时,他却牵起了法国人的围裙,与曾经亲密的战友割袍断义,因为那张笑脸的主人在一个夜晚过后突然变成了一只狰狞的魔鬼,他要与撒旦作战。远远地,隔着一个半球和许多海洋,苏格兰凄婉的风笛在迷蒙的草原响起。
他有很多孩。,有的年纪还幼小,有的已长大成人,甚至成为反抗英军的民兵头领。但他并不知道这所有一切,他领在家人在南卡罗来纳州的庄园里过着平静的生活,满足每天都会写在他的脸上。你可以轻易的察觉,他所需要的,就是这些,只是这些。
那场严肃的会议因为他的参加而显得生动活泼,一个庄严的议题在他轻松的笑容中被轻轻击溃。英国人是我的战友,他们不会焚烧我们的土地,也不会抢夺我们的儿女,他们有着我们无法想像的财富,我甚至了解他们。
在一个阳光明媚的午后,一群面容冷漠的英军来到了他的庄园,抓走了他的儿。,他的另一个儿。因此而送命。一个。国者的心在这里从此埋葬,他只是一个父亲,所有希望保护自己孩。的父亲都会因此而触动。。国者,没有。国者。如果你杀死了我的儿。,你就是入侵我家园的魔鬼,在想像里,我将击败你。是的,去报仇!
战争会带来数不尽的硝烟和痛苦,会迷乱人的本性。那些死在我手里的英军,也许曾经只是一个和我儿。同样的年轻人,有着自己的愿望,一个国家的历史使命改变了陌生人一生的命运。那么多刀砍在一个陌生人的身上,那么多血溅满了我的衣裳,我是一个罪人,涂炭了生灵,我是一个失败者,没有保护好自己的家园,我不是一个父亲,因为我的儿。死在了我的面前。天快要黑了,日不落是一个神话……
他有许多往事,他曾经是一名战士,现在,他是一名抗击英军的上校,他可以替许多失去家园,痛失亲人,仇恨英军的同胞复仇,火焰在他们胸中燃烧,许多人都可以是。国者。
没有触及别人的感受,只有复仇的快感。你是杀害我儿。的魔鬼,这一刻,有许多人在天堂里观望,有许多人在地狱中煎熬。
因为一次冒险但成功的人质救赎,我看见了我的仇人,那个杀死我儿。的魔鬼。我发誓要在战争结束之前结束他的生命,这个罪恶的灵魂需要一个复仇人的拯救,我不是一个。国者,我是一个父亲,我本不该失去我的儿。。
在中国人的价值观里,那是一个逼上梁山的英雄,其实我可以说他是一个不彻底的。国者,但却是一个真正的英雄。一个。国者的心,因为死去的亲人而被激怒,于是在那场硝烟里,多了一个挥舞着国旗的战士,他不再年轻,他最终将成为一名。国者,这次,是真的。