雪域长歌读后感
忘不了“西藏”在我生命中的重要位置,她是嵌刻在心底不可磨灭的烙印。小康姐用八年的心血卷写得《雪域长歌》,真实记载了十八军、老西藏们进军西藏、解放西藏、建设西藏的光辉篇章,再现了父辈们用生命、鲜血、忠贞、刚强、毅力走过的那段岁月......!
那是一段轰轰烈烈、开天辟地的历史,那是一段超越极限、舍身忘我的历史,那是一段艰辛艰难、斗志昂扬的历史,那是一段可歌可泣、英雄辈出的历史!
书中故事真实,事迹催人泪下,写出了我们的共同心声,愿这本书能永远传承后人。十八军万岁!替父母、替姊妹谢谢小康姐!