读书是一种文化,读书是中国历史,让我们一起进入书的星球,踏上时光机一起喝书开始新的旅途,这是经典的故事书,它就是《西游记》。
小伙伴们准备好了吗?倒数三秒钟,三、二、一,时光启动,变。小伙伴们。我们到了,你看到那有什么吗?它就是那孙悟空出生的奇石,望左边在一看,它就是孙悟空住的地方花果山上的水帘洞,我们不要在这里呆呆站着了,让我们坐上充气艇和它们几人一起去西天取经吧。
终于开始了新的旅途,我们的第一站是去打妖怪,孙悟空一招就打死了门神,吓得妖怪直跑,狮王又用法宝和孙悟空打了一下子,两人不分上下可强了,最终孙悟空打败了狮王,把它变成了原型。孙悟空得意忘形,唐僧对孙悟空说:“人要谦虚,不能骄傲。”接着又开始了旅途,几人又进了一步,希望它们能胜……