《孩子们的秘密乐园》读后感
我看了杨红樱阿姨写的《笑猫日记》中的《孩子们的秘密乐园》让我感受到了西瓜小丑是多么喜欢孩子们啊。
一个马戏团来到了翠湖公园。可是,马戏团里没有一个动物明星,也没有西瓜小丑,只有人的表演。马戏团的团长要把西瓜小丑赶走,而且,他还不让西瓜小丑把绿鹦鹉带走。西瓜小丑为了孩子们,把家里的所有积蓄都给了团长,把绿鹦鹉带走。
他准备自己建立一个马戏团。于是,胖头表演顶球,二丫表演跳树,三宝表演跳球,菲娜和小白跳华尔兹。孩子们都很开心。万年龟圈了一个圈,这个圈之内,只有孩子们能进去。所以,这里成为了一个只属于孩子们的秘密乐园。