尊严作文
大人?在我眼里是那么的神圣,尊严,他们把我们的尊严放在何处?在春天的脚步里么?那么,我们一定会把尊严给追回来。我们怎么了?为什么尊严在我们这里是那么的渺小。。。。。。
捍卫尊严,这是我亲眼看到的。可可是大人们把我们的脸面当儿戏,这就是大人么?应该是吧。我们的童年不再是高兴的,愉快的了。而是常常偷偷的在某个角落里,静静地哭啼。风,把我那通红的眼圈给吹干,谢谢你,风。你是无忧无虑的,我好羡慕你啊。
我们的尊严在那里?在一个叫随便的家伙那里,他整天在大人们的口里玩耍,把尊严当儿戏了,这是真的。尊严在他手里一文不值。。。。。。我们的尊严在那里?在大人们的手掌心里,他们随心所欲。没办法,谁让让我们是儿童了。
我们很想把尊严刻在石头上,永远永存。可是,我们却极不情愿的把他划在沙滩上,任“海水”把他带走。大人们,永远不能吧“春天”的尊严还给我们,永远永远。“海水”永远也不会把尊严还给“春天”。