1、由技术管理人员负责车间备品备件等计划的提报管理工作。
2、备品备件等采购计划上报的程序。
2。1班组根据生产的实际情况,每月20日前编织月度备品备件、材料、办公用品计划。
2。2班组将本月度计划交至分管技术员处校核,
2。3技术员校核后的计划,交至车间分管领导处审核,审核后的计划交至车间综合管理员汇总。
2。4车间综合管理员汇总签字后的计划经车间主任审批后上报。车间领导审批时限为一天。
2。5车间综合管理员负责计划上报手续办理工作,并于每月25日前办理完毕。
3各班组应本着安全生产、认真负责、节约资金的原则及时提报责任范围内电气物资计划。
4班组应认真填报‘月度采购计划申请单’,应按要求认真填报,采购计划应具有可执行性,杜绝有纲无目的计划(所需物品应注明型号、规格、数量、用途等必要的技术数据,如型号规格仍不能说明问题,应由分管技术员编制采购技术规格书)。
5计划上报过程中遇到特殊情况必须向分管车间副主任和车间主任说明原因。特殊急需材料必须于当日完成计划上报工作并及时向分管车间副主任和车间主任汇报。