我喜欢文字。喜欢在文字中行走的行云流水,更喜欢在文字中飞翔的天马行空。
一直在忙碌中没有空闲,也便没有机会书写自己在春天里的心灵感悟。
日子匆匆,仿佛眨眼间,便绿了整个世界。喜欢绿色带给双眼的轻盈,也喜欢心中由此升腾的快乐。春天,花开的日子,灿烂而斑斓。
你出差了,我很高兴。因为我自己可以有时间独处,也因为有了自己思考的时间,我的文字才可以在笔下自在地轻灵起来。
文字是我心灵深处快乐的源泉。当它们从心底汩汩涌出的时候,我仿佛听见我自己心花怒放的声音,我的四周,也仿佛环绕着幸福的百灵,在尽情地歌唱。
我是如此地感谢灿烂的阳光、蔚蓝的天空、歌唱的小鸟,让我体味到生命是如此的绚丽多彩。
我的爱人,请给我和你自己留一点时间,一点空间,无论我与你是怎样地相爱,因为,回味与思念需要时间与空间的条件。让我自己静静地体会生命的美好,让我在文字中自在地飞翔。
我不是那柔软的长藤,需要依靠缠绕才能柔媚地生存下去。我是天空中自在飞翔的鸟儿,不但向往蓝天,更向往白云以及那许多许多未知的高山与河流,我希望可以依靠我自己的翅膀去寻找、依靠我自己的双眼去发现。如果能够,我更希望我和你是一起并肩生长的大树,可以与你一起,朝迎旭日升,暮送夕阳下,共沐风雨,同望蓝天。
同样,希望远在外地的你,一样能够欣赏品位到不一样的蓝天与白云,并快乐地过好每一天。