自由的作文
我梦想着有一双翅膀,在天空中自由飞翔。假如能让我自由飞翔三天,我一定不会错过这美好的自由时光。
第一天
我要去传说中知识的宝库,我会问智慧老人:“什么是快乐?知识是从哪里来的?”他—智慧老人会笑眯眯地回答我:“自由是快乐,知识是从那神奇的脑海中记忆出来的!”我还要去向书库中的小精灵请教,观看四大名著、科幻小说。如果小精灵问我:“你是谁?为什么来书库?”我也会毫不犹豫地回答:“我是自由的使者,来观看书库,丰富我的大脑。”不过,在这待的时间不能太长,因为我要去下一个梦幻世界了!
第二天
我要上自由、梦幻的天堂,先看看上帝怎么创造人类。我一定会尊敬地问问上帝:“您为什么要创造出自由的生灵?”那白发老头—上帝也一定会说:“没有生命,大地就没有那欢快的勃勃生机;没有生命,世界就不会延续下去。由此看来,生命是多么重要。”如果我在天堂遇见了我怀念已久的姥爷,我一定会与他深深地拥抱一下,围着他问这问那。三天的时间马上要过完了,我也一定不会错过什么。
第三天
我要去时间老人那,先看看时间是什么,再看看我小时候。之后我要飞翔在天空,低头看看那些嬉闹的孩子,再观察大雁为什么要排阵。总之,还有很多很多……
总之,我要自由快乐地飞翔!