自由的作文
在这个世界上没有绝对的自由,每个自由背后总有一条隐形的线条。
- 题词
风筝不能摆脱连接它的线。每次你放风筝,你总是感觉到风筝的自由的欲望,飞翔越高,感觉越强烈。他们不得不紧紧抓住线的手... ...
我们就像风筝,谁总是穿线,一个在我们,一个在母亲的手中。
在整个年龄,有多少流浪者,当在外国的土地,用笔和纸的手描述内在的孤独和想法。李白在半夜中表达自己的感情,抬起头来看月亮,向他的家乡鞠躬,所以有多少孤独的流浪流泪眼泪;王伟每次都想到亲,也让徘徊的人数徘徊肝和肠套。
同样是自由和线之间的关系,而是因为不同的人,变得非常不同。一个是渴望得到自由,但不能摆脱父母束缚线路;另一个是刚好相反,已经是免费的,但家乡和亲人有一个想法的线。我渴望自由, 因为在我的眼中,自由是如此自由和容易。但我更倾向于流浪的想法,也许我也住在外国的土地生活!一个人离开他的父母,独自住在学校。晚上,和几个学生走回到卧室的路上,抬头看着天空,那是不完整的光盘,总是感觉和夜晚看到差异。在家里的月亮似乎更明亮,更醇厚。这可能是所谓的月份是故乡的明代!在学校不可避免地会错过家庭,总是期待节日的到来快,所以很好回家吃自己的母亲做饭。家人聚集在餐桌上,愉快,愉快地谈论自己的邻居和周围发生的各种有趣的事情。这是我渴望的生活,一个温暖的家。虽然没有自由和容易,但很温暖。
这是两个根本不同的东西,但因为人们的思想和家庭在一起靠在一起,形成了一个美好的结合。