我渴望自由作文
“思怡,快去读英语!”“又是英语。”每天早上一起来,就有一大堆书扔在我面前,让我看。我心里常想:我和我的朋友一样,都是农村的孩子,可为什么他们就可以在外面无优无虑,自由自在的玩,而我却不能。
我就像一只被关在笼子里的小鸟一样,再怎么飞也飞不出去。就算我的任务都完成了,爸爸妈妈也不会让我出去,只会让看一会儿电视,或是玩一会儿电脑,接着就再让我读英语,或是背课文。我到底什么时候才能获得自由呀?
在元旦放假的时候,爸爸妈妈也不放过我,整天都让我在家里看书:什么语文书呀,数学书呀,作文书呀,课外书呀……
其中我最讨厌的就是英语了。在放假的时候,有大半天都在读英语,我有几次只是做做样子,因为我已经烦卷了英语,对英语是一点兴趣都没了。我到底什么时候才能获得自由呀?
我到底什么时候才能获得自由呀?我渴望在这个新年里爸爸妈妈能还我自由!