自信的我作文
如果你是一棵小草,虽然没有花儿的艳丽,树的高大,但是你却编织了绚丽多彩的大地。你以顽强的毅力冲破顽石的束缚,进而勃发生机。如果你是一条无名的小溪,虽然没有大海的浩瀚大江的奔腾,但是你却汇成浩浩荡荡的江河。
虽然你走过是崎岖坎坷的山道可在勇往直前的真理中你冲向一个个绊脚石,滋润万物显示生命是意义。人的一生没有一帆风顺的坦途。当你面对失败而优柔寡断的时候;当你受到重创而杞人忧天的时候;当你失去自信而怨天尤人的时候;当你丧失机遇而的时候;当你你是否思考我的自信在哪?其实自信心就在我们的心中只要你拥有自信,自信心就是立杆见影的特效药,定会治愈你内心的伤痛。无论你面前是扑满鲜花的幽径,还是荆棘丛生的山谷。你都应勇敢地的走下去,要知道痛苦进取同样会带来自信。只有信心百倍的去追求,去奋斗,去拼搏才会抓住幸运的机遇不会留下终生遗憾。
朋友,相信自己吧!没有你世界也许不会改变什么而有你世界将会更加多滋多彩,就让昨天成为沉思的碑石满怀信心地走完漫长的人生之旅吧!