自信的我作文
我爱我自己。我有一个像苹果一样白里透红的脸蛋,有一双大大的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,嘴巴上面还长着一个秀气的鼻子。
我爱我自己,因为我漂亮还不服输。有一次我数学期末考试有点不理想,我下决心一定要考到好成绩,放假的时候我就天天做好多数学题,结果我还考到一次连着的一百分,真是功夫不负有心人哪!
我爱我自己,因为我从不歧视同学。有一次上体育课我和同学们在跳绳,突然我听到有的同学在嘲笑我们班的梁乐怡,后来这些同学跑开了,我去安慰梁乐怡,并教她学会了跳绳,我还多夸奖她很棒。从这件事我明白了要多夸夸别人。
我爱我自己,就连缺点我也喜欢。我贪玩,一张纸我可剪一个上午;我贪睡,我感觉睡觉是一种享受。
我的兴趣爱好广泛。我爱弹琴,音乐伴我成长,我爱画画,它可以让我获得很多奖;我爱阅读,它给了我很多写作的灵感。我的优点和缺点给了我很多自信,你找到自信的我了吗?