自信作文
语文老师让我自信,他让我知道如何去学习,还让我懂得学习的意义——学习是为了将来有一份好的工作,为了能过上富足的生活,为了……
我喜欢我们的语文老师,喜欢他的英姿,喜欢他那教人的话语,喜欢……语文老师有一个高而魁拔的身材,对人也挺温柔的,教学方式也很独特…… 语文老师我我觉得自信。记得有一次,我遇到了难题——不知写的对不对?虽然有点儿离谱,但确实对于我而言是一件难以琢磨的事,我不善于辨认对或不对。于是我就问了我的同桌,她也不知道怎么写,我们两个百思不得其解,最终决定去问我们的语文老师。我们到了办公室的门口却又不敢进去,我和我的同桌你推我,我推你,最终决定一个非常简单的方法——石头剪刀布。可是如果我赢了,我不愿意先进去,如果我同桌赢了,她也不愿意先去,我们两个只好一起进去才免除友谊的小船翻掉。进去之后我感到心里特别的纠结和紧张,我想:应该是每个人进到办公室里,我都会有这种感觉。我们问了老师,然后快速的走了出来,我和同桌都很紧张,而且都在拍自己的胸脯,说:“真是吓死我了,我的心一直在跳。”怦怦怦的心跳声,就像丁零零的闹钟一样。即便我知道老师不会说我们,但是心里总有一种忐忑不安的感觉,让我无法与老师正常沟通。 在宿舍里我回想了老师之前说的那句话——怕与不怕都是心理感受,即便怕了,也会慢慢的让它逝去。
语文老师让我自信,让我在茫茫的迷失中,给我自信,让我知道这其中的道理。 语文老师让我自信,我也非常的喜欢他,谢谢您给我自信,谢谢您让我知道学习的意义,知道其中的道理。