自信作文
自信很强大,如果你有了强大的自信你一定会把这件事情做得非常完美,如果你失去了自信,没法战胜自己心中的恶魔,那么你就成功的失败了,人在失去信心的时候事情会做得非常不好,如果你觉得自己做不好,那么你就会做不好;如果你觉得自己会做得好那么这件事情你就一定会做好。
如果我在做一件别人都很期待而自己又不敢尝试的事情,那么我一定会觉得自己做不好,心情低沉,周围紧张的气氛,自己也会做不好,如果你在钓鱼,你一定要有耐心,认真的听取别人的意见,然后照做,相信自己,第一次如果失败了,可以再来,经过多次失败挫折后就一定会成功,如果你很有自信,你就一定会学会这个职业。相信自己
我原来对溜冰很感兴趣,可是轮子很滑,第一次我站起来的时候直接把我摔倒了,我没有哭,而是在自信的尝试着,终有一次,我不会摔倒,还会熟练的操控,自信,永远那么强大!
自信!你给我们创造了奇迹!