自信作文
羽毛球是我们学校的传统运动项目,学校有一群酷爱打羽毛球的小学生,他们成为了我校羽毛球队。我为自己感到骄傲,因为我也是这个“家族”中的一员哦!不妨告诉你们,我可是被大家公认女生中的羽毛球高手哦!不信,就来瞧瞧吧。
这不,又有人向我挑战了。原来是一位长得很高的女生,她胸有成足的对我说;“敢不敢和我比一场羽毛球。”
“比就比,谁怕谁!”我毫不犹豫地回答。
我心里暗暗地想:“想赢我,没门!我可是一位高手。”
比赛开始了,这是属于我和她的战场,我们以羽毛球拍为武器,开始了这场战斗。
她先下“拍”为强,我毫不着急,早就料到这颗球,轻轻松松接了起来。当然我也不甘示弱,给她来了一个——弧线球。她果然中计了,给我的弧线球耍的团团转。她知道中了我的计,也显出了自己的身手。球忽高忽低、忽左忽右、忽远忽近,我一点也不敢怠慢。几个回合下来,我们“杀”得难舍难分。我心想:“这样下去也不是一个办法。”
在最后一个回合里,我加快了移动的速度,我以动作快、扣球梦打赢她。我可是险胜她的。对于我来说,有的对手对付起来就像张飞吃豆芽——小菜一碟;而有的却厉害无比,无法轻松打赢。
要想成为羽毛球高手,可辛苦了。每天下午放学都要练到六点多,每天动作还要重复好几遍才行。
因为我是羽毛球高手,有的同学在私底下跟我说叫她几招。我也耐心的教给她们,她们还夸我是“小教练”我心里可美了。
在厦门羽毛球比赛中,我还拿了第三名的成绩。我爱打羽毛球就如孩子爱母亲温暖怀抱一样。打羽毛球使我更加自信,打羽毛球已经成为我生活中的一部分,我觉得打羽毛球十分开心、十分快乐。
瞧!我就是一个羽毛球高手。