你自信了作文
给小草以轻柔细雨的是春风;给鸟儿以清脆啼声的是树林;给我以那唱不完歌的,是你那坚忍不拔的精神。
也不知道为什么每次想起你我就会充满自信,也不知道你是不是我心中的偶像;也不知道你到底是不是我该攀登的人?怎能不是呢!
你是心底忧伤、孝顺、自卑的女孩。你也很单纯活泼。但由于你的个子不高,对每一个女孩来说都像一块无瑕的翡翠,永远占据了脆弱的心田。其实,你不必自卑,你应该用微笑用真心去面对,不要自卑,要相信你自己的潜力值得去挖掘。不是吗?
你曾经用你的歌声打动了多少人的心,你曾经的文章我现在想起都会潸然泪下,你曾经不也告诉过我女孩要坚强吗?是的,你很坚强。
你在教室的一个角落里默默的钻研,日复一日,年复一年,终于你用你的汗水换来了收获——高中的大门向你敞开。
你的母亲很为你骄傲,你踏实的走过了初中三年,也走过了十六个春秋,在你所踏过的地方,仿佛永远都那么芳香。
现在轮到了我,轮到我再怎样去度过这个人生阶段中最首要的“初中”。说真的进入初中我有很多烦恼,可真是青春的烦恼。每当我想放弃的时候,你的身影都会在我的眼前浮现,每当看到英语老师在黑板上写着密密麻麻的语法时,我真的很难受,但一想起你我就充满了自信。只要你能使我度过这个时期,我也能。我也能跨过人生的重要阶段。
有路的地方,都会有坑洼;有海的地方,都会有海潮;有晴天的时候,都会有风雨;有爱的地方,都会有“伤”;有你的地方,都会有彩虹。