我的自信来自于我的逗笑本领,我常把大家逗得哈哈大笑。
沉默是我逗人笑的看家本领之一,我经常面无表情地瞪大眼睛看着对方,我一再提醒自己不能笑出来,常常是我的“僵尸”表情令对方忍不住发笑,他(她)当然就败下阵来。
这个本领可不是谁都可以学得,因为你在沉默时如果憋不住了,把自己先逗笑了,你就失败了。
我能逗笑大家,所以我的人缘很好,同学们都乐意和我交朋友。而在逗笑功夫上,我又有新创造了,我还可以用舌头逗人笑。
旅游时,与我同车的小弟弟,因为他妈妈不让他玩手机,他生气了,坐在那里嘟着小嘴生闷气,我可不喜欢他生气,就对着他唱“舌歌”。我快速转动着舌头,舌头与牙齿的碰撞发出啪啪声,还不时地来个斗鸡眼,有时,眼珠子也跟着舌头一起转,我唱着唱着,他眯眼笑了,我想:他那么生气都让我逗笑了,也许,我长大了也能成为一位喜剧明星,也像周立波一样来一个“壹周瑞诚秀”。
我对我逗笑别人的本领现在是越来越自信了,并在设计开发更多的逗笑方法。你要是不开心,记得来找我。