在世界的某一个角落,有这样一个女孩。她浓眉大眼,粗黑的头发高高的扎在后脑勺。可是,塌塌的鼻子和一口很不整齐的牙却给这张脸带来了几丝不协调。
这女孩可是个糊涂虫。常常和同学一起去吃饭,可是路走到一半,她就会紧张的摸摸自己的口袋。每次摸完,她的脸上总会浮现好几种颜色。好似一个五彩的大染缸。随即,有飞一般的离开了同学的视线。
对了!她呀,不仅是个糊涂虫,还是懒猪的后代。每到周末,她不睡到日上三竿决不起床,任你怎么推拉拽扯也是徒劳。就因为这样,她吃了又睡,睡了又吃,活的那逍遥!不过,好景不长,周末过后,又要“煎熬”了。
但是,这个女孩却很有礼貌,在学校里见到老师和同学都会以不同的方式到招呼。面对老师隶属不能少。微笑,敬礼样样具备。可是,面对同学就不同了。她一定会送她们大大的拥抱,偶尔还会说几句肉麻的话来刺激你。所以哦,她的人缘还不是一般的好!
呵呵!看吧,这就是热情似火的本小姐了!哈哈!