我,幽默宽容。我一直不愿意去看别人满脸怒容的样子,以为我认为笑是世界上最美丽的风景。所以,我每天都会去逗别人笑,看见别人笑,我也就高兴了。不管别人做了什么事,我都会以一颗宽容的心去对待!
我,要做自己。齐白石老先生曾说过:“学我者生,似我者死。”走不出前人的框架,自然也就不会有自己的天地。当所有人都沉迷于网络游戏时,我认为那是在虚度光阴。要做自己,真实的自己,拿出十二分信心,大声的对自己说:“我就是我,凭什么跟她们一样?”
我,积极向上。我虽然是一粒小小的尘埃,这是一场梦想与轻灵的温情演出,在寂静的舞台,没有掌声,没有观众,当音乐响起时,我依然陶醉的上演我的舞步,一直旋转旋转旋转个不停……我不是为别人而活,没有别人我依然可以活出光彩。
这就是我——天下无双的我!