她是一个可爱的小女孩。又黑又长的头发。大大的眼睛,但是,她却有一个缺点,那就是有一点小脾气。你们没想到吧,这个小女孩就是我!
记得有一次,我和妈妈正在吃饭,妈妈叫我吃菜,而那个菜正是我最讨厌吃的菠菜。我一听妈妈要让我吃这个菠菜,就立即飞奔回房间,把门关上在里面生气。妈妈就走到门口说“你不吃菠菜就算了,那也不要不吃饭,晚上会饿肚子的!”可是我还在生气,就没有理会妈妈。妈妈见里面还是这么的安静,就又回到吃饭的地方去了,等他(她)们都吃了以后,妈妈又来到门口问:“我们都吃好了,饭都凉了,你要吃的话就出来,妈妈帮你热一下。”而我却无情地说:“不要!”
你们看,这就是有脾气的我哦!