我是新井小学五年级的学生,今年12岁了。我在班里是一个不算高也不算矮的小女孩,我梳着小辫子,可好看了,长着大大的眼睛,也很漂亮。我非常喜欢读书,比如读《白雪公主》、《青蛙王子》、《三百六十五夜》谜语书、笑话书等,这些书我都愿意读,读这些书的时候,我什么都不想干,只想认认真真地读书,就说那次吧,爸爸给我买了一本新故事书,非常好看,爸爸叫我去吃饭,我再三说不想吃,最后还是没有吃饭,而且晚上看到11点才睡,最终还是把故事书读完了。
我还是一个非常倔强的小女孩,比如说那次吧,我老姨家有一个小妹妹和一个小弟弟,那天老师留的作业非常非常地少,不一小会就作完了,我的小妹妹已经上学了,而小弟弟才8个多月,我写完自己的作业我就去抱小弟弟了,我小妹妹看见我抱小弟弟就气哭了,她越来越不让我抱小弟弟了,后来实在没有办法了,我只好回家了。
在下课的时候,我和同学在下课时做一些有意义的活动,同学们也跟我做一些有意义的活动,每一次学一篇新的课文时,老师都会先读一遍,可能是怕我们有的字不认识,一个一个地问老师,那样教室里就会很乱了,这就是五年级的吕静。