我的名字叫栗灿,今年九岁,属相是虎,我的学校是油田一小。
我有浓浓的眉毛,有一双水汪汪的大眼睛。我有一个小巧可爱的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,我的脸圆圆的,好像一个小小的苹果。我有一头乌黑的长发,我的身材是中等身材。
我的性格是活泼开朗。喜欢说笑,喜欢和朋友们一起玩儿。
虽然我有点小胖,可是我喜欢跳舞,更喜欢和同学们一起跳舞,同学们都说我是一个灵活的小胖子。
我是一个乐于助人的人,有一次,我的同学忘记带书了,我就把我的书借给她,她开心的说:“谢谢你”。我说:“不用谢,互相帮助是应该的”。
这就是我,你们想跟我做朋友吗?
我叫刘瀚宇,今年九岁了,我是一名三年级的小学生。
我有一双聚光的眼睛,戴一副黑色框的眼镜,一头乌黑的头发,我是我们班最高的男生。
我最大的特点是善良,同学一遇到困难我就会主动帮助,如果同学惹我,我就会有点小情绪。
我的性格有点情绪化,好的时候,我会帮助别人,有时候坏的时候什么人都不理。
从小,妈妈告诉我一定要做有品质的好孩子,在家里我是个孝顺的小暖男,我把妈妈爸爸照顾的很好。
我最喜欢打架子鼓,打起来的感觉非常的帅,平时我还喜欢拼乐高,一拼起来就停不下来。