我有些优点,也有些缺点。我先给你说说我的优点吧!优点1:我很受同学们的喜爱,为什呢是因为我经常都同学笑呀。优点2:我非常喜欢看书。优点3:我在家里写完了作业,我哪也不去,就在床上看作文书,别人找我玩,我偶尔出去玩一下。好了,优点都说完了。该说说缺点了!缺点1:我很懒,妈妈叫我做什么我都不去做。缺点2:一去玩我就腿摔伤。
缺点3:每次考试不该错的却错,害得我每次都考90多分,从不考100分......我玩的时候像疯了一样,怪不得我每一次回来的时候都有伤啊!有一次我的同学—泥鲁莹哭了,我问她怎么了,她不说,我就想了一个办法,结果她哈哈大笑。我能安慰人,也能把别人惹哭了。
因为我的舅舅是北京大学杰出的画家,而我就是他的得意之徒。此外,我在班里与张兆坤、李正旗和张广存并称四大天王。 书是人类进步的阶梯。知识可以改变命运。是小书迷徐雅伦说的。当我在小山屋网站上读到这句话时,认为这正好应对了我的内心。