大家好!
我叫钢笔,想了解我的话,那就听我从头说起吧。
我出生在一座大房子里,出生后我被送到了一家商店里,过着无聊的生活,我天天祈祷这个日子快点结束。不久,这日子就结束了,我被一个小女孩看中了,我听见她说:“好漂亮啊,我要买。”说着把我放在了一个自称自己是收银台的桌子上,她的妈妈付了几张白花花的纸币,便把我领走了。
到了小女孩的家,从镜子中我才看到自己,自己是很漂亮的:穿着蓝色的衣服,头上戴着蓝色的帽子,身上绷着腰带。过了一会,小主人来了,她把我的衣服脱了下来,吸了好多墨水,把我的帽子套在了我的脚上,写出了一行行漂亮的汉字。虽然脚被套着很难受,但是我很开心,希望我和小主人永远是朋友!