大家好!我叫赵若言,今年9岁了,是后营小学三年级的小学生,我们班一共有39位同学,在我们老师的教导下,努力学习,团结友爱的大家庭。
我的个子高高的,身材微瘦,眼睛虽然小,但是很神奇,像两颗亮晶晶的小星星,一眨一眨的,眼珠圆溜溜的,鼻子尖尖的能闻到各种味道,一张红红的嘴,笑起来特别可爱。我很开朗活泼好动。
我的特长是跆拳道,爱好是看书,就连睡觉都看书,从书中我看到许多有趣的事情,还可以学到很多知识,了解大千世界的精彩,你们说我算不算个书迷呢?
我还是我们班的班长,可是我并不能骄傲,因为老师说过,谦虚使人进步,骄傲使人落后,爸爸妈妈说我倔强、粗心。老师也说过我要是不粗心,在做题认真一点,考试就能考到100分,这就是我的缺点,我也有优点的,在学校帮老师检查作业,在家经常帮妈妈做家务。
经过我简单地介绍,大家都很了解我了吧!