姓名:周其旭;性别:跟周杰伦一样;年龄:经过了八个六·一儿童节。
外貌:乌黑发亮的头发下面长着一张瓜子脸,瓜子脸里住着五位大侠;别人从我那大大的眼睛就能看出我是一个机灵鬼儿;眼睛下面是我高高的鼻梁,像吊车吊住了一样;我的嘴巴小小的,嘴皮薄薄的,听说薄嘴皮的人能说会道哦,我也不例外哦。
优点:我学什么都有几分灵气。学琴,用不上一两回,就能弹奏曲子;画画,不用老师指点就能画得很像;唱歌,听一听就能哼哼;语文、数学老师讲的新知识,我都能心领神会,当时就能掌握。
我交友能力也很好,能跟学习好的同学谈得头头是道,也能和学习差的同学亲密无间。和爱玩的同学在一起,常常忘乎所以,和性格内向的同学相处,也毫不拘束。总之,我和班里每个同学的关系都很好。
缺点:我是爸爸、妈妈和老师公认的小马虎,经常在数学测试中,把“袜子”看成“手套”,把“7”能看成“1”……就这样,好几次考试,我都与100擦肩而过;在性格上,还有个将会影响我一生的弱点:那就是坐不住、没毅力、遇事浮躁、自控能力太差……这些缺点我正在暗暗改正,因为人总是要进步的嘛!
理想:为了成为特警或联和国秘书长,我一直在保护视力,利用课余时间在公园练练射击,怎么样?我的理想很伟大吧!但是只有理想,没有行动是不行的,以后我会努力的学习,为自己的理想打好基础。
这就是我,调皮、可爱的周其旭。