迷失自己作文
那个时候,我不懂事,总以为自己想的就是对的,所以一直顺着你的脚步走啊走,以为那就是幸福,想一生守候那些我认为会专属与我的幸福。那时候的我,很天真,傻傻的偷看着你,俏皮地和你一起玩,一起笑,高兴地忘记了自己,享受着自己那份带有喜欢感觉的恬静、舒适,静静的想着你,傻傻的笑。因为喜欢那种想你的感觉,就像迷恋上了糖的甜味,我深深的沉醉在那种感觉中,不可自拔!
守望幸福,我在自定义的幸福海洋中迷失了自己……
但后来发现,我真的好傻,迷恋上了一种不该迷恋的感觉。原本还天真的以为你是真的,但后来发现是我太傻,太天真,我哭泣,我无助,但谁会知道我心中的那种感觉。原来只是我自己一厢情愿罢了,我太幼稚了!再后来我就试着去忘记,以为真的忘了,但在孤独时还是会想起你,想起你的微笑,你的话语,那时的我便会变得不再那么孤独,因为有曾经甜甜的回忆相伴。真的要忘记吗?但忘记一个人好难。现在才真正明白了一个道理:回忆是抹不去的,用任何东西都抹不去,因为它曾经真正发生,真正快乐过,所以抹不去!所以现在想明白了,不要再去抹掉回忆,而是要善待它,珍藏它,因为它伴着我成长。还是会想起你,只是作为一个普通朋友,不会再幻想,不会再迷恋,因为有曾经的回忆在,不想让这样的回忆再次增多……
让我轻轻的问候一句:“朋友,你还好吗?最近过得着那么样?”只是这样平平淡淡的做朋友,不含任何杂质的朋友。
以前对幸福的理解出了错误,现在要去改正,幸福,不是一个人在守侯的!
因为曾经守候幸福所以丢失了自己,现在我明白了,所以朋友我要去找回自己,那个曾经在幸福中丢失的自己。
朋友,让我最后一次想你,最后一次!
现在去找回自己,一个新的开始
呵呵,加油!