自己的作文
云朵不会因为天空的挽留不变成雨水。落叶不会因为秋风的挽留选择归去。我们的生活也不会因为某些特定的事物发生改变,我们能做的就是做好自己 。
还记得在我还在 读小学的时候,成绩排名不太靠前。我常常因为这个原因感到难过,我也很努力,但是成绩还是不理想。我上过很多的补习班。那个时候我不明白为什么一定要学习好,只是很害怕看见父母失望的眼神。
初中的时候老师告诉我们有一个作文比赛。我不喜欢读书,所以很难写出很好的文章。迫于父母和老师的要求,我参加了这个作文比赛。结果在预料之中,名落孙山。
高中的时候学校组织联谊,我想去拉歌,但是因为害怕同学们嫌弃我唱歌不好听,我放弃了。
现在的我时常感到后悔,自己在该勇敢的时候选择退缩,不该前进的时候不断尝试。我应该学会为自己而活,而不是束缚在别人的期盼中。我不能吸引很多人的目光,让很多人为我鼓掌,但是我可以做最耀眼的自己,不断闪光给自己看。