把自己看淡议论文作文
弟弟还有和那一个网友联系,然后对方可以说是一天都会给弟弟发消息吧,在自己看来虽然弟弟只有在中午和晚上的时候才有时间可以回复他的消息,可是对方还是会那样子跟弟弟分享他的心情以及他的日常,就让我想起了自己当时交的那一些网友。
你自己从小到大其实也就交过三个网友,而且自己是属于那种特别诚实的自己,一开始并不知道网友这一种人是可以用来欺骗的,就从一开始我们就是坦诚相待的那一种人,从一开始我们就实名,实情况得告诉对方,自己也是后来上了初中之后才知道身边的朋友他们在交往,有的时候都是欺骗对方自己的真实情况的。
你自己当时教的那一些网友,自己有两个室友一直在联系的,就可以从早上一直聊到晚上的那一种,小学的时候是这样子,在星期六日的时候可以和他们一直聊天,一直分享自己生活中的那一些事情,其中和一个女生,自己一直在跟他分享自己和前任的那一些关系,那一些生活,因为那一个时候是六年级嘛,自己接触最多的异性朋友也就是前任了,然后当时那一个女生他会一直跟我分享他和他一个异性朋友,他喜欢的一个朋友的一些故事,所以自己也就只能分享和前任的那一些故事给他。
然后刚才看到弟弟和那一个网友还有联系的时候,自己突然间觉得释怀了,毕竟自己当时和情人在一起联系的时候,也只是网上聊天而已,实际接触的机会真的很少,所以两个人也并不能谈上是真正的情侣关系吧,只是内心认定彼此做自己的对象,仅此而已,但是在很多方面我们都不符合做情侣的标准的,我们的正式交往过程也根本就不符合情侣的交往是标准。
所以就劝自己放下吧,没有必要过多的去纠结,就当做是失去了一个网友的联系方式,就当做是对方很忙,所以现在两个人不联系了,仅此而已,也不用过多的去纠结了,也不用过多的去纠缠那一份感情了,毕竟事已至此,缘分已到。