自己的作文
俗话说:“王婆卖瓜吹牛!”然而,这不是时代。谁知道你不打广告?今天我就当个王婆,夸自己一次!
我是一个活泼可爱聪明的小女孩。我的爱好非常广泛:画画、剪纸、阅读、写作。学习也很好,曾经赢过四个好学生。在实验小学四年级!
我的作文很棒!但一点都不假!二年级出版了两本张文。初三的时候,我在《新语文学习小学作文》发表了一篇关于张文《蟹儿》的文章。报纸给了我10元钱和一张奖状。我的心比蜂蜜还甜!最好的是《姥姥的爱》和《姥姥的微笑》分别获得了第11届中国少年作家杯三等奖和第14届天文杯特别奖,创下了我迄今为止的最高纪录。我在学校接触过晨星。
“哎哟哎哟!”我捂住耳朵求饶。说起我的“小书虫”,我被我妈从床上抓了n次,来装睡被我妈“吹毛求疵”。我妈走了之后,我又开始了我的“床上功夫”,呵呵!