自己的作文
我的名字叫华雨曦,你们想知道我名字的含义吗?嘻嘻,其实我也不知道,忘记了问妈妈。
现在我来介绍一下自己,我梳着一头短发,有着小而聚光的眼睛,长得不高不矮,胖乎乎的我属牛,是天秤座。
我爱看书,有一次上课的时候老师让我们看课外书,我完全融入到了书中的世界,就连老师说的什么都没有听见,当老师布置作业的时候,我才发现已经看了“三节课”啦!看来,如果太投入也是耽误事情的。
我有很多缺点,第一:我爱拖拉,每当写作业的时候总是拖拖拉拉的;第二:我上课的时候总爱分神,不认真听讲,当老师叫我回答问题时,我不知道老师提问的是什么……我发誓一定要改掉这些坏习惯
我爱热心帮助人,每当有同学不高兴时,我总是问明原因,然后我的“花言巧语”哄Ta开心,直到Ta不难过了为止。
这就是真实的我,你想和我做朋友吗?