走自己的路作文
不管现在再怎么觉得遗憾,但结果已经注定,你能做的,就是带着自己的不服气,在以后的路上闯都出自己的一片天,不要管别人得评价,只做一个真实的自己。
走自己的路,让别人说去吧!
你不是一直很喜欢那些运动员吗,学习他们那种不服输,敢拼搏,不怕吃苦的精神吧,他们能做到,你袁璐也一样能做到!
孙杨每天游两万米终于成就了他的世界冠军梦,并在全世界人面前证明了自己。
刘翔在田径场上创下不可思议的传奇,尽管陷入伤病折磨,也没有离开那一道道跨栏,因为他知道,只要拦在哪里,就跨过去。
林丹多次在决赛场上遇到自己最大的对手李宗伟,但他始终摆平自己的心态,以至于一次次战胜对手,战胜自己。
胜利是所有人都希望得到的,但希望毕竟是希望,没有行动与毅力,再大的希望到头来也是绝望以后的路还长,没达到自己预想的目标,那也是自己造成的,怪不了别人。
别人靠关系却打败了你自己的努力,这其实也没什么大不了,社会就是这样,金钱关系权利是王道,但自己一样可以凭自己的力量得到自己想要的东西,这个月一过,就又是一个新的开始!
最后,希望我们所有的运动员都取得好成绩,他们真的太苦了,该给他们一些回报了。