遇见另一个自己作文
我很想遇见十年后的自己。那个时候自己应该会很漂亮吧!我对那样的自己充满了向往。
小时候,我总是会偷偷拿着妈妈的化妆品在房间里化妆;总是会穿着妈妈新买的高跟鞋在客厅里晃来晃去;总是觉得穿着丝袜的大长腿真的好漂亮,羡慕的不要不要的……
现在的自己很想要快快长大,因为长大后就可以不受长辈们的束缚,想干什么就干什么,随心所欲。可是在学校上课的时候,老师们总是悉心教导我们,要好好珍惜现在的生活,长大后的压力远远比现在的大。
我常常想,长大后自己会是做什么工作的呢?我希望长大后我会站上讲台:
以前在小学的时候,我就总是幻想长大后自己可以是老师。那时,看着老师们手中的粉笔“叽叽喳喳”地在黑板上跳舞的时候,听着老师嘴里飞出的动听的歌声的时候,看着同学们崇拜的看着老师的时候……我是多么的希望站在上面的老师可以是我啊!所以,有些时候放学了,老师不在教室里,我都会情不自禁地拿着粉笔将老师写过的字一遍又一遍的描,一遍又一遍地写;更多时候是在星期五,放学了,我会刻意的迟一点走,等到老师和同学们都走光了,就会偷偷地拿起粉笔在黑板上留下我的笔迹。然后模仿者老师的样子,开始自己的“教学”……
于是我不断的祈求上苍,让我遇见一个美丽自信、事业有成的自己。也许是我的祈祷起了作用,啊!我看见她了,她真的就跟我想像的一样美丽出色,她微微地对我笑着,并对我说:“加油,你一定会成功的!”
嗯,我一定会成功的,我一定会和那样的自己再次相遇的。
加油,努力!