走自己的路作文
自己选的路,跪着也要走完。——题记
没有一个人的路是平平坦坦的,总有坎坷和泥沼,所以坚持自己的路,走好自己的路,
走自己的路,才能欣赏到属于自己的风景,才会结识到身边的朋友,才会留意到春泥里的花香。走自己的路,你才会发现别有的趣味和万物的精致。一路风景宜人,既有坎坷,以勇敢跨越,一切可谓走自己的路。
在自己的路上,有风雨坎坷,有泥沼断路,有野兽巫婆,亦有阳光彩虹。当然,只有经风雨,才能见彩虹。一路的重重难关,我们要坚持勇敢,勇敢去克服。是的,自己的路难走,但再难也要走。因为一路上有朋友家人的陪伴,你赢,他们陪你君临天下,你输,他们陪你东山再起!放心去走自己的路,因为在自己的路上,有真心爱自己的家人,有知心的朋友,有关心自己的恋人,还有那份只属于自己的坚强和勇敢。
在别人的路上,无论多么精彩的风景,无论多么忠实的朋友,都不属于自己。我们都是别人路口的旁观者,无权进入别人的天地。走在自己的路上,把握自己所拥有的东西,相信他们是最美好的!相信自己的一路所有!
不要走别人的路,一味地模仿总是无法超越的。走别人的路,只不过是复制别人的人生,粘贴自己的未来。为何不尝试走自己的路,永远坚信,自己的路比别人的要好。在自己的路上,首先要走好,走稳,然后去创新。
走自己的路,我们无法控制路的长度,但可以无限夸大自己路的宽度。在路上,你会感受到别有的快乐,你会得到他人没有的风采。在自己的路上,一切可好。一切都在等待着你!
在我的路上有许多个台阶,而我的对手将会是下一个台阶,我要踩着他们的头往上爬!