今年的劳动节只有三个假期,但是这个假期更充实,更刺激,更有趣。
在云门山绿树成荫的腰部,有一个可爱的“小女孩”和她的家人一起“走向”高山之巅。这个小女孩是谁?她,是我!哈哈,你一定很想知道我们爬山的趣事和路上的风景。那就来吧,让我们一起欣赏云门山的美景!
5月2日,收拾完行李,我和爸爸、妈妈、哥哥、奶奶、爷爷一起踏上了旅程。一路上,一家人聊着,吵着。他们虽然走了一个半小时,但还是很开心。
经过长途跋涉,我终于到达了云门山脚下。哦,抬头一看,一个大大的红色的字“守”映入我的眼帘。来吧,你还在等什么?爬山!
买票进云门山啊!太美了!松柏如魔法般出现在我面前,仿佛要挡住游客的去路,打不过我。“去吧,兄弟们,”我心里默默地想。
不一会儿,我们就到了“守”字,哇!好大一个字“守”!往前走摸摸它,和它合影留念,健康长寿,永远属于自己。
爬到山顶,我看到旁边的高楼向自己弯腰,旁边的山丘蜿蜒起伏。快看!为什么那座小山中间有一条裂缝?那不就是人们常说的“天空的景象”吗?拿起望远镜一看,是“瞄准镜”!多么壮观!要不是有护栏,我真想去看看这壮丽的景象。
来云门洞真爽!坐在一个小山洞里做弥勒,“穿越众生”,哈哈,真的很惬意。
俗话说“上山容易下山难”。这句话在这次旅行中实现了。云门山这次旅行最大的乐趣就是下山。刚开始我有勇气下去,后来台阶越来越陡,我只好抱着我的人。直到最后,台阶让我不敢往下看,但我只能用最安全的方式——坐下!看了这个方法,我想你会笑的。是的,一家人小心翼翼的下坡动作会让我发笑,但正是这种有趣的举动让我的云门山之旅更加难忘。
晚上,我们回到了家。虽然我们已经离开了美丽的景点,但那些壮丽的景色将永远留在我的心里。