写自己的作文
我的妈妈有一个苗条的身材、一头乌黑的长头发、一张圆圆的脸蛋、一双闪亮的眼睛,看上去特别有神。妈妈特别喜欢笑,每当妈妈笑的时候都会露出一排洁白的牙齿,真好看。
妈 妈是一个勤劳的人,每天七点多就要按时上班。她不仅是一位合格的好职工,也是一位称职的母亲。每当她下班的时候,妈妈就一定会马上为全家人做饭、洗衣服、 扫地……有一次,我看见妈妈干得很累,就想上前帮妈妈,可妈妈却说:“好孩子,我自己做就可以了,你赶快去做功课吧!”我边做功课边想:我要快快长大,才 能帮妈妈做些家务。尤其是我生病时,妈妈就更加辛苦了。有一次我发烧了,妈妈马上放下手上的活儿去帮我抓退烧药,再把药熬给我喝,直到我的烧退了,她才放 心。
妈妈的爱是永远报答不完的。我一定要好好学习,争取好成绩回报妈妈对我们的爱。