六年级自己的天空作文
一个人走在一排排大松树中间,连偶尔的风都很叛逆。只有一个问题打动了我的心。我自己的天空是什么?他说了什么对我们很重要的话吗?是不是太成熟了?不,他们都有自己的青春天空.
清晨,天空像一张银色的网,紧紧地覆盖着城市,没有留下任何空隙,没有人可以逃脱。甚至在草还没睡的时候,走了几年的十字路口就会出现一群学生,聊点什么,然后一群一群的来学校。渐渐地,月亮的影子消失了,天空变得模糊而明亮。轻轻推开教室的门,里面没有人。他们熟练地走到座位上,他们带着一颗真心和灵魂来到一个座位上,然后他们说了些什么,谈了些什么。直到除了他们之外有人来了,然而,总是我,所以他们也向我透露了这个消息。至于他们为什么没有和他们一起去,没有评论。窗外梧桐树的叶子沙沙作响。过了一会儿,太阳的阳光一点一点渗进教室,这才是他们想要的。
他们的领袖冯冰:是他们的领袖,最高最帅。表面上看,他在同学眼里很冷漠,不容易接近。像我一样,满身棱角。不,不是那样的。和我不一样,他有一颗温暖的心藏在这样冰冷的外表下。郑航:有钱,但太矮太瘦,他们称之为“收银员”。《财宝子》:我同桌不知道他们迷茫,所以起了这个名字。最搞笑的是,每次早餐,如果是包子,同学都会问“包子”,好吃吗你再这么说,他们十几个,还不杀我!
石头碎了,蔬菜包子告诉我一个大(没那么夸张)秘密:他们想离开,这两天一切都准备好了,四处游荡。“我当时就晕了,只有他们能想到这个破主意。虽然表面上不在乎,心里却拼命想知道。于是我找到了他们的头像冰峰,让他们去了我们的秘密之地,那是一个上面有我们公开秘密的小石头房子。
当我走出宋庆森林来到小石坞时,我非常生气,问他们为什么这么不负责任,不考虑他们的父母。“其实你也一样。”冰蜂的语气还是那么冷,那么平静。是的,我没有资格。我还是刺猬!只会刺痛!
回家的路上,逆风也消失了。我回家,一头扎进屋子,爬上床,以为这一个小时世界上的一切都与我无关。9点了,一直泡在网上。