其实在大多数时候,我还是希望自己内心保持着积极向上的心情的,因为自己心情愉悦了之后,做什么事情都开心都很有干劲。我想大概在这个世界上,没有谁真的会喜欢一些悲伤的情绪吧。
一个人处于悲伤和孤独当中,其实会很大程度的影响他的生活质量。
因为他提不起精神来制作其他的事情,每天处于悲春悯秋和多愁善感当中,也许离抑郁症也不远了。
也许应该去看看心理医生,或者是去找心理老师聊一下。多多少少是能够起到帮助作用的最好相。在那一段时间里,我经常去找我们学校里的心理老师咨询一下,因为在这样的雨时光里,有个人能帮助你,至少不让你一头栽进去。
如果你真的感觉自己心情不好的时候,一定不要憋在心里。学会寻找几个合适的宣泄途径,比如说写日记,看视频,这些都是很好的。
有的人可能性格不一样,喜欢就是不一样的。我心情不好的时候和别人聊聊天,说不定就很好,但是有的人心情越不好,越和别人聊天心情就会变得更加不好。
所以说,找到适合自己的方式。
才是最重要的事。