战胜自己作文
六岁那年的一个周六,北风呼啸,狂风大作,把大街小巷吹得鸡飞狗跳。
“嗖”的一下,阳台上刚刚晒好的新衣服,以迅雷不及掩耳的速度,被凶恶的狂风吹跑了。妈妈看着新买的衣服被吹跑了,心里很是着急。随后交给了怕黑的我一个十分艰巨的任务,“找回丢失的衣服,奖你玩两个小时的电脑!”
我心想:这种好事可不是天天有啊,过了这个村就没这个店咯。我兴奋地大叫:“我去!我去!”“那还愣着干嘛,限时半小时,快去啊!”
我冲下楼,才发现衣服没有那么好找,“咝……咝……”靠,关键时刻,手电筒没电了!怕黑的我,一时竟不知所措,又一阵风吹来,路灯一闪一闪的,偶尔风沙沙的吹过树枝,好像一只只幽灵在唱“死亡之歌”。
“啊!”我吓得停下脚步,坐在马路牙子上安慰自己:世界上哪有什么鬼,我仔细一看,原来是被吹起来的袋子发出的声音。我深叹一口气,说服自己,摸黑前进。20分钟后,终于在一辆车旁找到了妈妈那件新衣服。
看到拿着“战利品”进门的我,妈妈异常高兴,连呼:“有儿子真好!”
我要做一个勇敢的人,去战胜怕黑的自己。