摘要: 就这样姐姐走了,我和姐姐还有家人都不相信这是事实。小姑和小姑父就像没了魂一样,很伤心,也很难过。姐姐是奶奶从小养大的,姐姐这一走奶奶比谁都伤心……
7;00我到了学校,开始打扫卫生。8点整我们开始上课了。
过了三分钟,爸爸给我姐姐打电话让他来接我,姐姐告诉我洋洋姐姐可能要离开我们。当时,我听到爸爸说的话,我就哭了。哭着请了假,打车就去了。
到的时候,看见家里人大部分都来了,我看见小姑哭得很伤心,心里就知道,姐姐存活的希望很小。我让妈妈陪我去看看姐姐(也许是最后一眼吧)。进抢救室的时候,我见到了姐姐,她躺在床上,她的眼睛已经翻成白眼了,而且护士还在不停的给她按压心脏,还戴着呼吸机,很恐怖。当时我就哭了。
10点左右,姐姐自己可以呼吸,也有心跳了,医生说他现在是脑死亡了。小姑说不管姐姐是正常人,还是变成植物人,她都会把姐姐伺候到老(因为姐姐从小,小姑对她的关心比较少)。妈妈告诉我姐姐现在已经稳定了,叫我会去上课!我就和大妈,三姑打车回了家。因为我不放心,所以没上课。
过了一会儿,我给妈妈打个电话,问姐姐的情况,妈妈告诉我姐姐没什么大事,只是比我走的时候糟糕。有过了一会儿,爸爸给我老师打电话,问我回学校了吗?我告诉爸爸还没有呢?爸爸叫我马上去,我到老师办公室请了假,我和姐姐打车就去了。结果,这一次样样姐姐真地走了,永远不会回来了。(听她同学说她是跑操的时候,发晕然后被绊倒了,她倒的时候尿裤子了,眼睛翻成白眼了,嘴还歪着,口吐白沫,呼吸困难。姐姐今年才22岁。)
就这样姐姐走了,我和姐姐还有家人都不相信这是事实。小姑和小姑父就像没了魂一样,很伤心,也很难过。姐姐是奶奶从小养大的,姐姐这一走奶奶比谁都伤心。
姐姐,我不会忘记你的,你永远活在我的心中,我会永远永远记住你的。大家都会记住你的。
姐姐,虽然咱俩从小到大在一起的时间很短暂,但是我和你的感情永远不会变的。姐姐在天堂碰见爷爷带我问他好远在天边的姐姐,你过得好吗?今天又看见了你的照片我哭了我想你,我替你哭泣,为甚麽世间要如此的不公,我愿意为你完成留下的心愿你休息吧!时间如潮流转眼过去1年了但在我心底的痛永远未了。为甚麽为甚麽花一样的年龄为甚麽就这莫失去。不公平,不公平呀!姐姐你的模样盛开在我的心里,你的笑容绽放在我的脑海里,你说过的话铭记在我的血液。记得永远记得永远忘不了你的每一个举动,失去才知道珍惜,没有才会想起。时间也抹不去这位至亲的永子我哭,我睡不着,唤不回来,只有永远的记得,才会。
你也要好好的,在天堂一定要幸福,快乐。