乐于助人的我作文
大家好!我叫巩耘希,今年8岁了,我的头发长长的,眼睛忽闪忽闪的,仿佛对一切都感到新奇。
记得有一次我们班正在上课,突然,董秭圻大声喊到:“刘知航的鼻子流血了!”同学们都愣住了,不知该如何是好!我赶紧拿着纸和湿巾跑过去了,飞快伸出手拉着刘知航的手腕,带着他立刻跑出教室,来到洗手台。我先让他抬一点点头,再打开水龙头,把我的手弄湿,然后用手轻轻拍拍他的脑门,最后拿出一张纸把他撕成两半,拿着另一半卷一下塞在他流血的鼻子里,顿时血不留了。我带着刘知航回到教室,继续上课。下课后,刘知航跑到我身旁说:“谢谢你!我说:“不用谢!我们都是好同学,这是我应该做的。”王老师也笑着走过说:“好孩子,你是我们班的“知己姐姐”,我高兴的脸都红了,像个小红苹果。
这就是我,乐于助人的我!