乐于助人的作文
我的姐姐非常的乐于助人,她长着一张瓜子脸,黑黑的大眼睛,弯弯的眉毛,长长的头发,甜蜜蜜嘴巴,总是喜欢笑呵呵。
她喜欢帮我检查作业,每次做错题目的时候,她都叫我认真审题,就这样我做错题目的情况就减少了。他还教我画画、查字典、扎麻花辫……前几天,看见了一位白发苍苍的老婆婆要过马路,姐姐说:“你站在这不要走开,我去去就来。”只见她冲到老婆身旁,扶着老婆婆说:“老婆把我扶你过马路。”于是他扶着老婆婆慢慢的过马路。过完马路后老婆婆说:“谢谢你了年轻人!”姐姐说:“不客气!”我看到了这一幕,被深深地感动了!
我喜欢我乐于助人的好姐姐。