小学乐于助人作文
今天,就让我夸夸我的同学王小明吧!
说到王小明,他可是一个人见人爱、心地善良、乐于助人的好同学。有一次,我在操场上跑步突然间摔倒了,由于当时我没看见前面有一块砖松了,结果一脚踩上去就重重的摔倒了。我觉得自己的骨头都要摔断了,痛得直咧嘴。叮铃铃,叮铃铃,上课了,别的同学都冲进教室去了,而我却疼得不能走。王小明看见了,二话没说连忙把我起来,一直走到校医室。医生用药水陌一点在我的伤口上,又贴了创口贴。已经开始上课了,他不顾上课迟到,慢慢的把我又扶回教室。结果我们迟到好几分钟,但他一点也没有埋怨我。
我真感谢王小明,可惜没有送给他一个礼物,不过我以后一定会向他学习,帮助那些有困难的人。