吃午饭了,但是我的钱呢?真是奇怪,明明放在裤兜里的三元买饭钱,怎么就无影无踪了呢?我翻遍了所有的口袋,甚至让它们全都“慷慨解囊”,可他们还是比脸都干净!中午饭没了,算了,谁让我明知口袋里有硬币还和她们满操场跑。只好无精打采的趴在座位上。忽然,一阵香气窜进了我的鼻子,接着有人拍拍我的肩膀,我抬头一看:王友群一只手里攥着个包子,另一只手上提着一个白色塑料袋。里边还装着好几个包子。他是我班的“大象”,食量一向惊人,这样的包子一口气最少吃8个!我一看就生气,你明知我没有饭吃还故意来馋我!谁知“大象”竟然把手里的包子塞到我手上,说:“快吃吧!我买多了,吃不完扔了怪可惜的,你帮我吃了好不好?”望着他那双热情的“一线天”眼睛,我的喉咙里仿佛哽住了什么,拿起包子把那句话塞进了嘴里……