关于帮助的作文
自从我家搬到帮助时代,我家从普通时代搬到了帮助时代那天。邻居就给我们送大米表示欢迎,结果我家都可以卖米了,一地都是米白花花的一片的米。我们苦笑不得,哭呢是因为米实在太太太多了,笑呢是因为我们就可以省下了一笔买10年米的巨款哦。(我们整楼所有的人,一共有10层,每家送一带是什么慨念哦!)
有一次,妈妈让我去买鸡蛋。我提了一个篮子,因为路很远走了一会儿,我非常的累,便把篮子放在了前面,靠在一棵大树下睡着了。等我醒来却发现篮子里放了大大小小的钱,大的有50元的,小的有1元的。为什么呢?原来他们把我当成了穷苦家的孩子,是来大街要钱活命的。还有一次,我在大街上和好几个同学边走边说,没注意我不小心踩了一块西瓜皮,摔了下去把好几个同学一起拉了下去。这下可好了,我旁边围满了人争着来扶我们,个个都不让。结果更都的人摔下去,更多的人去扶,我们好不容易站了起来,钻都钻不出去。害地我因回家晚了被妈妈骂了一顿,唉!
我们这因为人实在太好了,遇到强盗都是奇迹!还有的听到小偷,强盗,警察的觉得太怪了,因为这里跟本找不到这些人,甚至连这些词都找不到。这不,我家打算搬家邻居有送东西了,这回送的不是米而是油了,上回送的米还没吃完呢!还有人送了一个超级大的电话。我们可怎么抬回去啊,唉!