别人帮助我的作文400字
一个阳光明媚的早晨,马老师进教室说:“平时帮我撕卷子的人过来一下。”我听见了,急忙走出座位,给其他撕卷子的人说:“老师让我们去办公室撕卷子。”
于是,我们一大堆人走进了办公室。马老师让我们数出明天所有班级书法大赛要用到的纸张。我们5个人开始分配起来,4个人数,剩下一个人整理纸张。马老师又说:“哈哈,你们真是老师的好帮手啊!记得数完送到每个语文老师的手上哦!”马老师正准备出门,又返回来说:“哦对了,你们知道二年级(六)班语文老师的办公室在哪儿吗?”我自告奋勇地说:“我知道!”
我们抱着纸张慢慢地向楼下走,寻找着各个语文老师的办公室。我们中的一个人快抱不动了,气喘吁吁的不停地问还有吗,快到了吗?我也放下了手中的纸,说:“最后一个地方二(六)班的办公室还远呢,在操场下面,快走吧,不然要迟到了”我们5个人又开始移动着。
等到把最后一份纸张交到那位老师手里时,上课铃已经响了,我们赶快跑回了教室,还好没有迟到。在放学的路上,我觉得天更蓝了,云朵更白了,鸟儿在旁边唱起了歌。成为老师的小小助手,我很开心,帮助别人能让我开心。