追求作文
在葫芦丝的课上,老师让我弹一支曲子。吹完后,老师给了我一个评论,让我发现我忽略了太多的细节!例如,我开始意识到细节的重要性。
一件大事可能因为一个小细节而以失败告终,一架航天飞机可能因为少量数据而在飞行中爆炸……
生活源于细节。让你的细节。起初,人们可能会觉得不注意细节对事情没有什么影响。例如,在做作业的时候,一个错误的问题是一个小问题。但如果你把这个错误放在一座桥上,多少生命将死在你的手中。如果你把这个错误放在摩天大楼里,这不是几十条生命的问题。
说到这,如果有人仍然觉得细节不重要,我可以告诉你,如果你不注意细节,你可以把你所有的文件都弄得一团糟!它将使你不能通过大学入学考试。
细节就像钥匙和炸弹。如果你抓住他们,他们会给你无限的好处。相反,如果你不能抓住它,它会给你带来无尽的灾难。从现在开始,让我们坚持下去。
第四章:技术无止境,只有勇敢追求[400字]Cha Weijia
周二下午,我们的小记者去常州博物馆看莫高窟壁画展。