追求梦想作文
我非常欣赏两种昆虫:首先,它们被贴上标签。自我毁灭。飞蛾扑火;第二,“十七载睡了一个夏天。蝉。我钦佩他们,觉得他们真的达到了他们所追求的高度。让我称之为“永远不要说死。和“坚持不懈。!
回顾他们的经历,你可能会感到遗憾,但事实并非如此。相反,他们过着丰富多彩的生活,如此精彩、细腻:
飞蛾一生都在以极大的热情追求着它们美好的理想。她总是充满激情。外界从来没有任何困惑。在每一个明媚的日子里,她总是微笑着,用无数的片段来证实她的梦想,甚至致力于她不平坦的生活。从那时起,她无情地停止迷人的火焰或滚烫的火焰,最重要的是,她得到了她想要的”释梦。,然后她的花绽开了,像太阳一样恒古;
为了追求歌唱的理想,蝉。她在黑暗潮湿的土壤中度过了17年,并冲破了地球,尽管她只活了一个夏天。然而,在这个有限的夏天,她表演了她无限的生活。华光一个接一个地嘶嘶地走过夏天,说了一点阿谀奉承的话,也就是让每个人都记住她(不管是恨、恨、幸福还是悲伤)。事实上,她做得很漂亮。她唱了一首叫“蝉”的歌来打动人们。因此,当夏天非常热的时候,人们习惯性地采取行动。抬起眼睛,扬起眉毛。抬头看”......
总而言之,也许你已经明白,我们应该为我们的梦想付出什么样的追求?
“永远不要说死。、“坚持不懈。!是的,要实现你的梦想,你必须有永不言败和坚持不懈的态度。
如果飞蛾害怕火花,什么也不说,放弃失败?如果蝉不能忍受孤独的地下生活,不能坚持下去?然后他们的梦想不会开花,会恶化,会变酸。多么可怕的追逐!但是他们坚定地走在前面。
到目前为止,当我欣赏它们热切的追求时,我有些害怕一系列的昆虫,如飞蛾和蝉,也能变得如此强大来实现它们的梦想。作为宇宙的首脑,我怎么能接受失败呢?
因此,我开始努力强化我心中的梦想,尽力让成功的红脸微笑:我拒绝寻找我懒惰的原因,开始完成今天的工作,努力学习,有规律地锻炼,努力奋斗。为梦想打下坚实的基础。
看着现在,做你认为正确和有意义的事情,就像飞蛾和蝉一样。因为那可能正是你梦寐以求的。然后在跑步的时候,不要忘了种植一种永远不要说死。和“坚持不懈。种子!梦想终将绽放。