我的娃娃作文
在我7岁生日的时候,妈妈送了我一个洋娃娃,我非常喜欢它。
洋娃娃的头很大,长着一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下面长着一双黑黑的大眼睛,尖尖的鼻子下长着一张樱桃似的小嘴巴,非常好看。它的肚子大大的,穿着一件毛绒绒的大衣,真不知道在这个炎热的夏天是怎样过的,不过它在冬天到是不用怕冷了。
有一天晚上,爸爸叫我一个人睡,但是我很害怕,就躲在被子里偷偷地哭,当我看到妈妈给我买的洋娃娃,它也一直看着我,好像在对我说:“小主人,你不要害怕,我会保护你的。”后来我紧紧地抱着洋娃娃,闭着眼睛慢慢地进入梦香,在梦里,我梦见洋娃娃在赶走黑夜,赶走要欺负我的坏人。我醒来后,心想;“谢谢你洋娃娃,帮助我克服了一个人睡觉的困难。”
现在我已经长大了,把家里的玩具送给了我表弟,表妹,只留下那个妈妈送给我的洋娃娃,因为这个洋娃娃给我的童年带来了许多快乐。