抢橡皮作文
上课铃声响起了,满面春风的老师慢慢缓缓地走进了教室。他说要和我们玩一个游戏,抢橡皮,话音刚落,教室里一下子炸开了锅。
老师在讲台上讲的游戏规则:如果喊一二右手,那你们就用右手抢橡皮,如果喊一二左手,那你们就用右手抢橡皮。谁先用对应的手拿到了橡皮,谁就获胜。
游戏如四月的冰河——开动了,老师发给我们一颗崭新的橡皮,我的橡皮是绿色的,方方正正的,这颗橡皮如同一颗价值连城的大珍珠,每个人都死死的盯着他,都想得到它,我也不例外,我偷偷的看一眼同桌,他盯我一眼,仿佛在说,我一定会胜的,比赛开始了,教室里立刻鸦雀无声,就连一根绣花针掉在地上都听得清清楚楚的。老师说一二,我的心就像小兔子一样上蹿下跳的紧张死了,随即老师喊出:左手。由于太紧张忘记出手了,还没反应过来,就被我的同桌抢先一步了,我很失望,可仔细一看,呀,我同桌出错手啦!我喜出望外的,看来我赢得了,好不不费功夫啊。轻松获胜,心里暗暗窃喜。
我看了同桌。咦,他用眼神告诉我,下一局,我一定能胜利。
游戏还在继续进行着,大家都高兴得手舞足蹈,仿佛置身于欢乐的海洋。